Ежедневно с 09:00 до 22:00
Звонок бесплатный

Преимущества моек Omoikiri из натурального гранита

omoikiri-granit2.jpg

Гранитные мойки Omoikiri— гармония пропорций, цвета и изящных деталей. Чаши, выполненные из этого природного материала, отличаются высокой прочностью, долговечностью, устойчивостью к температурным перепадам, механическим и химическим воздействиям.

Производство моек Omoikiri из натурального гранита

Гранит, используемый для производства моек Omoikiri, добывается при помощи запатентованной технологии «Исику» (ISHIKU©) — порода методично распиливается, что позволяет избежать образования трещин в структуре камня. По шкале Мооса гранит Omoikiri соответствует 7-му эталону твердости — поверхность материала невосприимчива к царапинам и ударам, возможным в быту. Для сравнения, твердость алмаза по шкале Мооса соответствует 10-му эталону.

Чаши изготавливаются из цельного куска гранита без применения полимерных материалов. После обработки на поверхность наносится лаковое покрытие DuPont, увеличивающее износостойкость изделий.

Особенности гранитных моек Omoikiri

Главные преимущества моек Omoikiri из гранита — надежность, легкость в уходе и неповторимый дизайн. Обработанный материал не впитывает влагу, не боится механических повреждений, холода, кипятка и горячей посуды. Благодаря этому гранитные чаши не изменяют внешнего вида и не теряют потребительских свойств даже в самых экстремальных условиях эксплуатации. Так, мойки из этого натурального камня оптимально подходят для загородных домов, которые не отапливаются в зимний период.

omoikiri-granit3.jpg

Гранит является экологически чистым материалом. В структуре камня отсутствуют микротрещины, в которых могли бы скапливаться загрязнения и размножаться бактерии. Существенным плюсом также является хорошая звукопоглощаемость, что обеспечивает дополнительный комфорт в использовании. Гранитные чаши не требуют специального ухода — поверхность можно легко очистить при помощи мягкой тряпки и нейтрального моющего средства. Не рекомендуется использовать для очистки абразивные губки и агрессивные химические составы.

Мойки устанавливаются в столешницы из любых материалов: дерева, натурального камня, ДСП. Гранит плотно прилегает к поверхности, что практически полностью исключает вероятность попадания воды в стыки.

Естественные цвета материала — черный, песочный, бежевый и темно-серый с фактурными вкраплниями — органично сочетаются как с современными, так и с классическими кухонными гарнитурами. Широкий выбор размеров и форм позволяет подобрать модель для любого помещения.

omoikiri-granit5.jpg