Ежедневно с 09:00 до 22:00
Звонок бесплатный

Преимущества моек Omoikiri из тетогранита

Преимущества моек Omoikiri из тетогранита

Tetogranit производят из натуральной гранитной крошки и акриловой смолы по специальной технологии, запатентованной компанией Omoikiri в 2014 году. Мойки Omoikiri, выполненные из этого материала, отличаются повышенной прочностью, износостойкостью и гигиеничностью. Изделия, выполненные из тетогранита, максимально долго сохраняют первоначальный внешний вид — они легко чистятся, не выцветают и не боятся температурных перепадов.

Производство моек Omoikiri из тетогранита

В производстве моек Omoikiri используется тетогранит, на 80% состоящий из гранитной крошки и на 20% — из высококачественной акриловой смолы с добавлением синтетических волокон Tetoron. Этот полимерный материал надежно скрепляет частицы гранита и обволакивает его, защищая поверхность мойки от бактерий, грибка и воздействия агрессивных внешних факторов: пищевых красителей, кислот, солнечных лучей.

Гранитная крошка проходит процесс глубокой окраски — керамизации. Частицы гранита разогреваются в специальной печи и расширяются, пигмент проникает глубоко в структуру частицы и запечатывается там после ее остывания. Благодаря этому тетогранитные мойки Omoikiri устойчивы к выцветанию и сохраняют первоначальный цвет в течение всего периода эксплуатации.

omoikiri-tetogranit3.jpg

Цикл производства одной мойки Omoikiri составляет 50 минут. При изготовлении чаши используются вращающиеся никелевые формы, которые предотвращают оседание гранитной крошки — частицы равномерно распределяются в смоле при затвердевании. Однородная структура увеличивает прочность материала, повышает его сопротивляемость к ударам, царапинам, и другим механическим повреждениям. Тетогранитный состав затвердевает при температуре порядка 95°С, что также увеличивает прочность материала.

После изготовления мойки Omoikiri проходят строгий контроль качества в лаборатории на производстве. Готовые изделия тестируются на устойчивость к высоким температурам, температурным перепадам, красителям и механическим воздействиям.

Особенности тетогранитных моек Omoikiri

В состав тетогранита входят ионы серебра, которые препятствуют размножению бактерий. Структура материала имеет высокую плотность, благодаря чему вода и грязь не скапливаются на гладкой поверхности мойки. Кроме того, Tetogranit полностью безопасен для контакта с водой и продуктами, так как в нем не содержатся токсичные вещества.

Мойки Omoikiri из тетогранита легко очищаются от пятен любого происхождения. Tetogranit легко выдерживает температуру до 280°С — благодаря этому горячая посуда, оставленная на поверхности мойки, не воздействует на материал и не меняет его пользовательских характеристик. Корпус моек обработан специальным звукопоглощающим составом, что обеспечивает дополнительный комфорт в эксплуатации. Защитный слой уменьшает образование налета от воды, грязи и жира.

Тетогранитные мойки Omoikiri не требуют специального ухода — поверхность легко очищается обычными бытовыми чистящими средствами. Сложные загрязнения можно удалить при помощи раствора отбеливателя или чистящими средствами на спиртовой основе.

omoikiri-tetogranit4.jpg

Дизайн и цветовая палитра

Мойки Omoikiri из материала Tetogranit — это классические формы и естественные цвета, которые гармонично сочетаются с любыми кухонными столешницами и гарнитурами. Палитра представлена восемью цветами: классическими белым и черным, «эверестом» с вкраплениями черных частиц, элегантной «шампанью», бежевым, оригинальным «темным шоколадом», а также цветами «ваниль» и «платина».

Мойки Omoikiri с крылом и дополнительными чашами помогут организовать многофункциональную и удобную рабочую зону на кухне. Разнообразие размеров и форм позволяет подобрать оптимальный вариант для помещения любой планировки.