Ежедневно с 09:00 до 22:00
Звонок бесплатный

Преимущества смесителей Omoikiri с выдвижным изливом

20.08.2016

Преимущества смесителей Omoikiri с выдвижным изливом

Кухонный смеситель с выдвижным изливом на гибком шланге представляет собой современное практичное устройство с расширенным функционалом. Благодаря оснащению подвижной насадкой-лейкой такой смеситель станет отличным помощником в случаях, если необходимо смыть моющее средство с труднодоступных поверхностей, очистить саму чашу раковины от пены или бытовых отходов, а также тщательно промыть крупногабаритные кастрюли и сковороды.

Внешне смеситель с вытяжным изливом не отличается от традиционного монолитного варианта. Гибкий шланг удобно скрыт под столешницей, а сама выдвигающаяся насадка крепится заподлицо с поверхностью излива, являясь его частью.

Преимущества смесителей с выдвижным изливом

Основное преимущество смесителей такого типа заключается в том, что при необходимости лейку-насадку можно снять с крепления и выдвинуть на необходимое расстояние. Такое удлинение смесителя позволяет доставить воду туда, где она необходима. Также стоит отметить, что смесители с подвижной головкой характеризуются большим охватом рабочей зоны, что позволяет им стать оптимальным решением для моек с несколькими чашами.

Традиционные краны, используемые для мытья посуды, в большинстве случаев оставляют водяные потеки на стенках кухонного гарнитура и рабочих поверхностях. В то время как модели с выдвижным изливом легко решают проблему разбрызгивания благодаря своей высокой мобильности и возможности максимально точно отрегулировать направление водяной струи.

Преимущества смесителей с выдвижным изливом

Кроме того, некоторые модели выдвижных смесителей предполагают наличие сразу двух  режимов работы, регулируемых посредством простого нажатия кнопки: обычный и аэрированный. С помощью обычной струи возможно максимально быстро наполнить емкость большого объема. В то время как в режиме душа удобно промывать фрукты, овощи, зелень и крупы.